- Sem lactose
- Sem glúten
- soja
- Sem laticínios
Sugestões de Consumo:
– Bebidas de soja; – Tofu; – Grãos de soja torrados e salgados; – Hamburguer ou croquete de soja, etc.
Conheça os diferentes tipos de bebida vegetal:
– Soja: Fonte de cálcio, proteínas, vitaminas (B2, B12 e D) e com teor de gordura saturada reduzida. Ideal para todos os consumidores que procuram alternativas saudáveis sem lactose. Bebés e crianças só devem optar por este tipo de leite sob recomendação médica.
– Amêndoa: Boa fonte de proteínas vegetais, de minerais como zinco, magnésio e potássio e rica em vitaminas D, B2 e B12. Recomenda-se o consumo a todos que desejam uma bebida saborosa e saudável, com baixos valores de gordura saturada.
– Arroz: Fonte de fibra e de vitamina D, a bebida de arroz tem um teor de gordura reduzido e sabor suave. Destina-se a todos que sofrem de intolerâncias alimentares ou que procuram uma alternativa saudável.
– Coco: Com um sabor exótico, a bebida de coco é rica em cálcio e vitamina B12, um importante aliado para a redução do cansaço e fadiga.
– Aveia: Rica em fibra e uma excelente fonte de vitaminas. Com um sabor suave e natural, é a eleição dos desportistas. Ideal para quem sofre de problemas intestinais, devido ao elevado teor de fibra.
– Avelã: Rica em frutos oleaginosos, esta opção é rica em proteínas, vitaminas, minerais e cálcio;
– Noz: Rica em cálcio, ômega 3, vitaminas B2, B12 e D, essenciais para o normal crescimento dos ossos e funcionamento muscular. Ideal para desportistas, devido à elevada concentração energética presente nas nozes.
Informação nutricional:
Valores nutricionais | por 100ml |
---|---|
Energia | 257 kJ / 61 kcal |
gorduras | 1,8 g |
de que | |
Do qual saturado | 0,4 g |
Carboidratos | 7,9 g |
dos quais açúcares | 7,6 g |
Fibra | 0,9 g |
Proteína | 3,1 g |
Salgado | 0,14g |
Vitaminas: | |
– D | 0,75 µg* |
– riboflavina (B2) | 0,21mg* |
Minerais: | |
– cálcio | 120mg* |
* = 15% das referências nutricionais |
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