Chlorella vulgaris de cor verde-escura em pó, naturalmente cultivada com luz solar e produzida em Portugal (UE) de acordo com a Legislação Europeia de Produção Biológica. Textura suave com um sabor a algas. O ingrediente sustentável e biológico ideal para reforçar as suas refeições e snacks.
✓ NUTRIÇÃO ALIADA AO SABOR: O ingrediente ideal para os seus batidos de fruta, sopas, iogurtes, bolos, pães, molhos, saladas, queijos e outras receitas saudáveis.
✓ PRODUZIDO NA UE: 100% Chlorella vulgaris produzida em Portugal (UE).
✓ CERTIFICAÇÃO: Certificação Biológica Europeia (PT-BIO-03 Agricultura da UE), Halal e Kosher.
✓ BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS: Rico em Proteína, Fibra, vitamina B12, Ferro e ALA (ómega-3).
✓ NATURALMENTE PURO: Isento de glúten, soja e frutos secos, Sem lactose, Sem OGM, Sem aditivos e adição de açúcares, Livre de Pesticidas e fertilizantes, Não-irradiado.
APLICAÇÃO/USO: | Para uma melhorar a sua saúde e bem-estar geral. A Clorela contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário e do sistema nervoso, promove a formação de glóbulos vermelhos e reforça o metabolismo energético. Reforça o metabolismo energético enquanto reduz o cansaço e a fadiga, e ainda promove a manutenção de níveis saudáveis de colesterol no sangue. Naturalmente rica em proteínas que contribuem para a manutenção da massa muscular e óssea. |
---|---|
MODO DE UTILIZAÇÃO: | Dose diária recomendada de 3g/dia (2 a 4 colheres de café diariamente). Apto para Vegans e Vegetarianos. |
INGREDIENTES: | 100% Chlorella vulgaris em pó; |
ATENÇÃO/IMPORTANTE: | Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e variada e um estilo de vida saudável. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar. |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.