Analgésico e antisséptico: o chá de cravo-da-índia, além de ser saboroso, pode ajudar a amenizar dores de cabeça, cólicas menstruais, candidíase oral, baixar a febre, aliviar dores de dente e inflamações de garganta.
Acelera o metabolismo: aumenta a produção de saliva e dos líquidos responsáveis pela digestão, o que promove a queima rápida de gordura. O cravo ajuda também em casos de náuseas e mal-estar estomacal.
Antioxidante: o cravo-da-índia é um excelente antioxidante porque possui grande capacidade de liberar hidrogênio e reduzir consideravelmente a peroxidação lipídica, que é a quebra das gorduras poli-insaturadas.
Antisséptico bucal: o chá é usado no tratamento de bactérias na boca e no estômago e age, principalmente, contra o mau hálito.
Contribui para o bom funcionamento da tireoide: mais um aliado para ajudar quem sofre de hipotireoidismo. Para quem não tem disfunção da tireoide, o cravo é também preventivo contra o surgimento dessa disfunção, seja para hipotireoidismo ou hipertireoidismo.
Controle do colesterol: o cravo ajuda também no controle do colesterol ruim sendo também antiviral e antifúngico.
Ingredientes:
Syzygium aromaticum L.
Modo de utilização:
Usar 1 a 4g por dia. Uma colher das de café (1-2g) para uma chávena de chá. Após levantar fervura deite a planta na água e deixe ferver mais 5-10 minutos. Deixe arrefecer.
Apresentação:
Embalagem 50g
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Não exceder a toma diária recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Manter fora do alcance das crianças.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.