A Espirulina é uma fonte de proteínas rica em antioxidantes e fibras
Constitui um excelente suplemento para vegetarianos dado ser uma boa fonte proteica. Pode ainda ser aconselhada como um complemento em dietas para perda de peso devido ao seu elevado valor nutricional e energético que ajuda a impedir a perda de massa muscular e a ter um efeito de saciação. A Espirulina da Solgar é originaria de um meio ambiente puro e controlado garantindo uma elevada qualidade. As algas são ricas em clorofila, aminoácidos, vitaminas, minerais, carotenoides, ácidos gordos, ácidos nucleicos (RNA/DNA) e enzimas. A clorofila, lipossolúvel, está associada ao aumento dos níveis de hemoglobina e produção de glóbulos vermelhos, para além de ser fonte de ferro, vitamina B12, acido fólico, que estão presentes também naturalmente nas algas. Por este motivo, a clorofila lipossolúvel poderá ser adequada para indivíduos com anemia e mulheres que tenham um fluxo menstrual abundante. A Espirulina constitui um alimento completo com elevada concentração de nutrientes importantes. A Espirulina da Solgar é processada de modo especial para conservar o seu teor de vitaminas, enzimas e aminoácidos, sendo cuidadosamente cultivada num ambiente isento de pesticidas e poluentes.
Ingredientes
- Espirulina (Arthospira platensis);
- Carboximetilcelulose;
- Goma de Guar;
- Ácido esteárico vegetal;
- Dióxido de silício;
- Estearato de magnésio vegetal;
- Manitol;
- Ácido Cítrico;
Modo de usar
Como suplemento alimentar para adultos, tomar 4 comprimidos por dia, de preferência à refeição, ou segundo prescrição médica ou do seu técnico de saúde.
Avisos
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento; Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável; Manter fora do alcance das crianças.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.