Sabia Que: A desidratação provoca fadiga e compromete o bom funcionamento do organismo. Nos dias mais frios, em que não apetece tanto beber água, o chá e as infusões podem ajudar não só a prevenir a desidratação, mas também a manter o corpo mais quente.
Chás VS Infusões:
Chá – é produzido pela adição de água quente às folhas da planta do chá, Camellia sinensis. São utilizados diferentes métodos de processamento para produzir centenas de variedades de chá: chá preto (fermentado) e o mais comum na Europa; chá verde (não fermentado), preservando a cor verde; oolong (entre o preto e o verde – há uma fermentação parcial).
Infusão – os “chás” de outras ervas que não a Camellia sinensis, ou de frutas, não são chás, pois provêm de outras espécies vegetais (por exemplo, tília ou camomila), chamando-se por isso de infusões.
Chá Camomila Biológico para infusão.
Quantidade líquida: 13g
1 embalagem = 10 saquetas
Ingredientes
Matricaria recutita L., Camomila* (flor) *Proveniente de agricultura biológica.
RECOMENDAÇÕES
Verter água a ferver sobre a saqueta e deixar em infusão 3 a 5 minutos. Tomar 2 a 3 saquetas por dia, uma das quais ao pequeno-almoço.
CONSERVAÇÃO
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.