O India Chai do YogiTea é o rei dos chás de ervas exóticas e combina cinco deliciosas especiarias ayurvédicas: a acidez penetrante do gengibre se junta à doçura do cardamomo, cravo, pimenta preta e canela doce e picante.
Indicação
Realmente ayurvédica e super deliciosa. Tome preferencialmente adoçado e com leite.
O chá preto, cujas folhas, ao contrário das do chá verde, são fermentadas, foi séculos atrás um componente básico da cultura asiática do chá. Hoje é uma das variedades mais populares de chá. Devido à sua alta porcentagem de cafeína, é frequentemente vista como uma alternativa ao café. O chá preto tem um sabor agradavelmente amargo e aromático.
A canela é uma das especiarias mais caras do mundo e deveria ter sido usada na China mais de 3.000 anos antes de Cristo. A canela é obtida a partir da casca de canela do sudeste da Ásia, tem um sabor doce-aromático e contém valiosos óleos essenciais.
Nas massas de Natal, nos caril ou na limonada: o gengibre bulboso é uma das espécies mais populares do mundo. Por milênios, eles foram cultivados no calor tropical do leste da Ásia e dão às infusões seu sabor picante, aromático e saboroso.
O cardamomo é uma das espécies mais populares em toda a área asiática e árabe há milênios. Seu aroma fino e suave predestina o cardamomo para ser usado em muitos pratos, desde um curry apimentado até bolos de Natal aromáticos.
No Oriente Médio e na Ásia, o coentro com sabor levemente adocicado é usado em quase todos os pratos, provavelmente devido ao seu aroma majestoso, que lembra uma mistura saborosa de canela, noz-moscada e laranja.
O anis, cujos frutos doces são apreciados há milênios, floresce na Ásia e no sudeste do Mediterrâneo. Nos tempos antigos, era oferecido ao anis dos deuses, hoje é em cozinhas, em bolos de Natal e como um saboroso especial em muitos Yogis Tea.
Modo de Utilização
Recomenda-se tomar de preferência adoçado e com leite.
Ingredientes
Canela, Cardamomo, Gengibre, Coentro, Pimenta Preta, Chá Preto, Cravo, Anis.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.