Dicas:
Faça um chá verde e aromatize com gengibre ou adicione umas rodelas de limão ao seu chá preto.
Ingredientes:
CARQUEJA, Planta (Pterospartum tridentatum) (25%), CAVALINHA, Planta (Equisetum arvense L.) (20%), ABACATEIRO, Folhas (Persea americana Miller) (15%), FUMÁRIA, Planta (Fumaria officionalis L.) (15%), HIPERICÃO, Planta (Hypericum perforatum L.) (15%), BOLDO, Folhas (Peumus boldus Molina) (10%)
Informação Adicional:
Chás vs Infusões
Chá – é produzido pela adição de água quente às folhas da planta do chá, Camellia sinensis.
São utilizados diferentes métodos de processamento para produzir centenas de variedades de chá:
Chá preto (fermentado) é o mais comum na Europa;
Chá verde (não fermentado), preservando a cor verde;
Oolong (entre o preto e o verde) há uma fermentação parcial.
Infusão – os “chás” de outras ervas que não a Camellia sinensis, ou de frutas, não são chás, pois provêm de outras espécies vegetais (por exemplo, tília ou camomila), chamando-se por isso de infusões.
Condições de Conservação:
CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO, PROTEGER DA LUZ SOLAR.
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