Propriedades
O manganês é um oligoelemento importante para a saúde dos ossos e do tecido conjuntivo, está envolvido na síntese de colágeno. Participa do metabolismo de carboidratos e colesterol. Além disso, sua atividade antioxidante permite proteger as células contra o estresse oxidativo.
Características do manganês:
- Mineral essencial ao organismo em pequenas quantidades Intervém em todos os metabolismos e na produção de insulina
- Encontrado principalmente em sementes e cereais
- Pode ser usado como suplemento dietético para prevenir problemas ósseos e estresse oxidativo
Reivindicações de Saúde Permitidas
“O manganês contribui para o metabolismo energético normal.”
“O manganês contribui para a manutenção de ossos normais.”
“O manganês contribui para a formação normal dos tecidos conjuntivos.”
“O manganês ajuda a proteger as células contra o estresse oxidativo.”
Condição das reivindicações:
“A alegação só pode ser utilizada para um género alimentício que seja pelo menos uma fonte de manganês na acepção da alegação FONTE DE [NOME DAS VITAMINAS] E/OU [NOME DOS MINERAIS] definido no anexo do Regulamento (CE) n.º 1924/2006.”
Componentes
Ingredientes: Farinha de arroz, cápsula de gelatina, manganês.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.