Gordura de coco biológica virgem prensada a frio. Produzido exclusivamente a partir da polpa de cocos do Sri Lanka. Sem conservantes. 100% natural.
Conselhos de utilização:
O Óleo de coco Origens Bio pode ser utilizado em qualquer confecção culinária. Não se recomenda utilizar o óleo de coco derretido em saladas frias, ceviches ou outros preparados frios uma vez que pode novamente solidificar se estiver a uma temperatura ambiente inferior a 25ºC.
Instruções de Preparação:
O Óleo de coco Origens Bio pode ser utilizado em qualquer confecção culinária. Não se recomenda utilizar o óleo de coco derretido em saladas frias, ceviches ou outros preparados frios uma vez que pode novamente solidificar se estiver a uma temperatura ambiente inferior a 25ºC.
Sugestões de Consumo:
O óleo de coco pode ser utilizado em pratos vegetarianos, veganos, asiáticos, sobremesas, assados, refogados ou molhos.
Dicas:
Do ponto de vista cosmético pode ser utilizado nos cuidados do corpo e do cabelo.
Informação Adicional:
Os valores nutricionais apresentados são informativos e podem variar entre diferentes produções, dependendo de variáveis não controláveis pelo produtor.
Sistema de Controlo CE: PT-BIO-02
Sabia Que: O óleo de coco é uma ótima alternativa a outras gorduras basta substituir a gordura que se usa habitualmente, como o óleo de girassol, a manteiga ou o azeite por exemplo, por óleo de coco nas mesmas quantidades.
Conservação
Conservar em local seco e fresco e ao abrigo da luz solar. O óleo de coco torna-se líquido acima dos 25ºC. Na sua forma sólida, o óleo de coco é de cor branca e cremosa, mas clarifica quando exposto a altas temperaturas.
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