O óleo de coco é um alimento muito versátil que além de dar um toque diferente às receitas, também pode ser usado como hidratante para o rosto, na máscara do cabelo, entre outras finalidades.
Óleo de Coco Origens Bio não passa por nenhum processo de refinamento, branqueamento, hidrogenação ou desodorização o que faz com que este óleo mantenha as suas propriedades e características naturais, aliando o sabor adocicado e exótico do coco.
Porque devo consumir o Óleo de Coco Origens Bio?
Obtido a partir de cocos provenientes de agricultura biológica, através de um processo de extração a frio que não utiliza temperaturas elevadas ou químicos agressivos, este óleo pode ser uma alternativa a outras gorduras na confeção e preparação de diversas receitas, sejam elas doces ou salgadas.
O que dizem as nossas nutricionistas sobre o Óleo de Coco?
O óleo de coco é a gordura extraída da polpa do coco com sabor exótico. Constituída por gordura saturada, parte dessa gordura, chamada ácido láurico, é de mais fácil digestão e absorção sendo usada mais rapidamente como energia.
Ao óleo de coco são atribuídas propriedades antifúngicas, antimicrobianas e o seu consumo pode apresentar benefícios ao nível do sistema imunitário.
Como utilizar o Óleo de Coco Origens Bio?
O Óleo de Coco Origens Bio pode ser utilizado em qualquer confeção culinária. Não se recomenda utilizar o óleo de coco derretido em saladas frias, ceviches ou outros preparados frios uma vez que pode novamente solidificar se estiver a uma temperatura ambiente inferior a 25ºC.
Do ponto de vista cosmético pode ser utilizado nos cuidados do corpo e do cabelo. É um excelente desmaquilhante e hidratante corporal e facial, ajudando a prevenir o envelhecimento precoce da pele.
Finalmente, pode ainda ser utilizado como elixir bucal, ajudando a prevenir a placa dentária, o aparecimento de cáries e o mau hálito.
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO:
Conservar em local seco e fresco e ao abrigo da luz solar.
O óleo de coco torna-se líquido acima dos 25ºC.
INGREDIENTES:
Gordura de coco virgem extraída a frio.
Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
3707kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
902kcal
|
Lípidos (g) |
99,9
|
Dos quais saturados (g) |
94,9
|
Hidratos de carbono (g) |
<1
|
Dos quais açúcares (g) |
<0,5
|
Fibra (g) |
<0,5
|
Proteínas (g) |
0.6
|
Sal (g) |
<0,01
|
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.