Spirulina é um fino pó azul-esverdeado proveniente da cianobactéria Arthrospira platensis. A Spirulina é utilizada na alimentação humana desde há vários séculos não só pelos seus benefícios nutricionais, mas também pela presença do pigmento azulado denominado ficocianina. Este pigmento torna a Spirulina num alimento com propriedades antioxidantes importantes. Forneça cor às suas refeições de um modo natural e nutricionalmente completo.
✓ NUTRIÇÃO ALIADA AO SABOR: O ingrediente ideal para os seus batidos de fruta, sopas, iogurtes, bolos, pães, molhos, saladas, queijos e outras receitas saudáveis.
✓ PRODUZIDO NA UE: 100% Spirulina (Arthrospira platensis) produzida em Portugal (UE).
✓ CERTIFICAÇÃO: Certificação Biológica Europeia (PT-BIO-03 Agricultura da UE), Halal e Kosher.
✓ BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS: Rico em Proteína. Fonte de Fibra, Vitamina B12, Ferro e ALA (ómega-3).
✓ NATURALMENTE PURO: Isento de glúten, soja e frutos secos, Sem lactose, Sem OGM, Sem aditivos e adição de açúcares, Livre de Pesticidas e fertilizantes, Não-irradiado.
APLICAÇÃO/USO: | Para uma melhorar a sua saúde e bem-estar geral. Estudos realizados em humanos, relativos ao consumo de spirulina, revelaram que esta tem efeitos antioxidantes e anti-inflamatórios impressionantes, enquanto reforça simultaneamente o sistema imunitário. Naturalmente rica em proteínas que contribuem para a manutenção da massa muscular e óssea. A Spirulina é clinicamente eficaz no combate da rinite alérgica, melhorando certos sintomas como espirros, comichão associada à congestão nasal e corrimento nasal. |
---|
MODO DE UTILIZAÇÃO: | Dose diária recomendada de 3g/dia (2 a 4 colheres de café diariamente). Apto para Vegans e Vegetarianos. |
---|---|
INGREDIENTES: | 100% Arthrospira platensis em pó; |
ATENÇÃO/IMPORTANTE: | Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e variada e um estilo de vida saudável. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar. |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.